CUISINIER.ES

Emploi, CDI

Vous êtes ici : accueil le chu angers CHU employeur offres et concours / recrutement et carrière

Mission

Missions principales :

- Assurer les préparations et la présentation des plats chauds et froids

- Etre garant de la qualité de la prestation culinaire

- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) et les fiches techniques

- Nettoyage et désinfection des locaux, ainsi que du matériel de production
Début :
Dès que possible
Durée(s) :
+ de 6 mois
Date limite de réponse :
31 décembre 2022

Pré-requis

Profil souhaité :

Formations – Qualifications ; 

- CAP Cuisinier, BEP ou Baccalauréat Professionnel Hôtellerie Restauration

- Expérience souhaitée

 

 

 


Compétences professionnelles requises:

- Connaissances confirmées en cuisine

- Cuisson des viandes, poissons et légumes

- Suivre les fiches techniques

 

 

 

Nom de l'organisme :
CHU d'ANGERS
Mél :
recrutement@chu-angers.fr

Informations complémentaires

Condition du poste :

Travail 1 week-end sur 3 et parfois jours fériés

Poste 100% sur une base de 37h30 hebdomadaires soit 15 jours RTT par année.

Horaires réguliers.
Poste à pourvoir dès que possible