Vos repas

Vous êtes ici : accueil vous êtes patient ou proche et famille être hospitalisé pendant votre séjour repas et collations

Publié le 21 juillet 2015 Mis à jour le 24 juillet 2023

Des diététiciens veillent à vos repas. Les menus qui vous sont proposés sont adaptés à votre état de santé et aux soins qui vous sont prodigués. Vos repas peuvent également être réalisés en fonction de vos goûts et pratiques culturelles.

Dans votre intérêt, nous vous recommandons fortement de ne pas apporter d'aliment ni de boisson (sucrée, énergisante, alcoolisée) sans en informer les équipes soignantes et les cadres de santé chargés de veiller à votre alimentation thérapeutique.

Mon Restau Responsable®

Le CHU d’Angers s’est engagé en faveur d’une restauration de qualité, respectueuse de la santé, de l’environnement et participe ainsi au bien-être des patients :
  • Travail de présentation des plats ;
  • Diversification des menus proposés ;
  • Augmentation des approvisionnements en circuits courts et en produits issus de l’agriculture biologique, de filières durables ;
  • Réduction de la vaisselle à usage unique et des plastiques ;
  • Développement du tri sélectif des déchets.